Приглашение Быка

В год Быка я королём
Приглашён на ёлку в дом.
Принесу здоровье ,мяса
Встретим Новый Год прекрасно.
И ковид не будет страшен.
Я копытом притопчу
И рогами забодаю.
От души похохочу
Пусть об этом все узнают.
Веселитесь все у ёлки,
Веселитесь от души.
Пусть и даже злые волки
Не дрожат в своей глуши.
Приходите..Приглашаю.
Приглашать давно отвык.
Будет весело.Я знаю.
Потому зовусь я БЫК.


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ.


Рецензии