Декабрь кончится, январь начнётся

Декабрь кончится ,
     январь начнётся .
Прилив энергии
     пойдёт на спад .
В похмельном кризисе ,
     весь мир очнётся ,
Но будет поздно
     вернуться взад .

Мы раньше знали ,
     что будет лучше .
Всем по способностям ,
     всем по труду .
Теперь сгустились
     над нами тучи ,
Как будто явно -
     живём в бреду .

Я верю в праздник ,
     я верю в чудо .
Мне больше нечем
     себя согреть .
Аллах Всевышний ,
     Христос и Будда
Не дайте людям
     в огне сгореть .


Рецензии