новый снег

снова снег- что в природе- обычно...
и летит с грустной радостью снег!
и- расслабленным быть- не привычно!
глядя из- под приспущенных век...
и не думать-"проиграна битва!"
нет! и дух- победил, как всегда!
красота- словно "лезвие бритвы"-
снегом мысли почтила года!
всяким был я! играл свои "роли",
и- "не роли"- с "открытым" лицом!
Боже мой! но скажи мне- до коле-
будет сердце- гнетущим свинцом?


Рецензии