А может все с нуля начать?

А может быть с нуля начать?
Как думаешь?...Не надо?
Взять все к чертям послать,
Как все таки устала.
Устала быть я не любимой,
Устала быть я не женой.
Устала быть всегда виновной.
Устала просто быть с тобой.
И жизнь, как будто в тупике.
С чего мне утро начинать?
Я так устала от всего,
Хочу я громко закричать.
Вся эта жизнь с тобой,
Она как будто не моя.
Как будто это страшный сон,
Везде преследует меня.
Я задыхаюсь в этих рамках,
Как птица в клетке бьюсь об стены.
И не любима, не свободна,
И ни какой нет перемены.
А я давно уже решила,
Уйти от этого, сбежать.
Но почему-то остаюсь,
Привычка глупая страдать.
Как будто шанс себе даю,
Что можно все исправить.
Но возвратившись в колею,
Надежда на иное тает.
А я всё…Больше не могу!
Ты знаешь, так устала.
Быть не любимой, быть с тобой,
Иди ты к черту! Все достало…


Рецензии