Неподвластный бег

Всё безудержней бег неподвластный
И всё ближе волшебная ночь.
И звучит патефон беспристрастный,
Наряжая еловую дочь.

Как и водится, в яркую радость,
С переливом, под сказочный звон.
Так напомнивший пряную сладость,
По которой, цветущий фургон,

Словно явь, безмятежных мечтаний,
Моих детских, свершившихся снов.
Что бежит в огоньках подсознаний,
Сквозь метельную дальность основ.


Рецензии