Свобода

Вот задай себе вопрос,
Ты свободен или нет.
И пролил ты много слёз,
Выходя из бед.

Есть такая вещь,как свобода,
Она может быть в разное время года.
А у кого-то чёрная лента,
И они не знают,как дожить до лета.

Убивая себя изнутри,
Закрывают себя совсем.
Закрывают от мира, друзей,
Не показывая это всем.

И тут вопрос,
Зачем всё это?
Ты же внутри замёрз,
А снаружи как будто лето.

Так лето это свобода,
Которую ты себе даёшь.
Ну а зима это просто время года,
В которой ты сидишь и мёрзнешь.

Она тебя держит всеми руками,
Загоняет тебя в себя.
И ты сидишь с опущенными руками,
Так выйди в лето,давай.

Попробуй просто выйти оттуда,
Для этого не нужна большая дума.
А нужно просто не заморачиваться,
И в депрессии не замораживаться.


Рецензии