Любовь без слов

Давай без слов любить друг друга будем.
Без взглядов и оценки красоты.
Дарить друг другу мертвые цветы
Давай не будем.
Ценить друг друга давай будем просто так,
Не за поступки совершенные когда-то,
Не за попытки льстить небрежно хамовато,
За сорванные в поле васильки.
Не за улыбку кинутую дерзко
В толпе друзей, на площади, в кафе.
Не за слова любви, что шепчем в темноте,
Забытые к утру.
Давай забудем взгляды и слова,
Губами губ коснемся осторожно,
Рукой к душе притронуться возможно,
Держа в другой руке мою.


Рецензии