Алые паруса

Каждый в жизни что-то своё находит -
Кто-то мечтает, а кто-то уходит.
Кто-то верит в чудеса
И ждёт свои алые паруса.
Главное жизнь любить в каждом дне,
Жить с любовью и верой в душе.
Когда это понимаешь,
Сердцем в небо улетаешь.
И паришь над землёй в любви к Богу,
И найдёшь Божий свет среди многих.
Есть поистине светлые души -
По стихам и словам - Ты им нужен.
Слава Богу за каждый день,
И за ночь, и за утра рассвет!


Рецензии