Зима влюбилась...

Зима влюбилась точно в осень,
Быть может даже и в весну,
Меняет все она одежды,
То нет размера, то не по нутру…
То выйдет она в чисто белом,
Оденется,  то в черный фон,
В цвет розовый  и  всё заменит,
А то создаст зеленый фон.
И от погоды, в замешательстве деревья,
Какое настроение у Кутюрье?
Он  подгоняет выходить модели,
С новой коллекцией, на подиуме.
И перед Новым годом, вдруг Зима закисла…
Заплакала, не зная от чего?...
Не встретила она, деда Мороза,
А встретила опять Тепло…
Хотели Новый Год все встретить!
С дедом Морозом Люди, Детвора!
Но растопила и мороз и холод,
Сердечная Людская Доброта!


Рецензии