Я сближаюсь с собой

И в этой ниточке, в этой тяге к другому и есть я. В другом человеке я. Только раскрыто более полно. И я тянусь к другому, потому что он раскрыл это больше, а я ещё не так сильно раскрыла. Но чувствую, что во мне это тоже есть. Это волшебство какое-то.
Мой человек светится, подсвечивается и вызывает во мне желание сближения. Потому что через другого я познаю себя. Я сближаюсь с собой.


Рецензии