Взгляды

Всё всегда начиналось со взгляда,
Когда в миг просыпалась душа.
Удивительно, как любопытство играет
Свою шутку на наших сердцах.

Тень улыбки скользит над губами,
Как приманка, как проба на грех.
И вплетает в судьбу, без простых обещаний,
Что б потом не найти никаких оправданий,
Что б навечно - он твой человек.

Злую шутку с душой любопытство играет,
Вновь и вновь две судьбы разводя и сводя.
Навсегда отпечатки свои оставляет
На душе человека чужая душа.

Ты ведь помнишь как все начиналось? Со взгляда.
С любопытства в глазах и твоих и моих.
Со взаимной улыбки, когда громким молчанием,
Мы решали дать шанс отношениям двоих.


Рецензии