Я беру себя в руки

Я беру себя в руки

Я беру себя в руки
в этот раз всё серьёзно,
Правда. В сторону шутки.
Может амбициозно,
Только строки как воздух,
вдохновение не дремлет,
но и встретить непросто,
ведь по воздуху веет.


Совершенно не нужно
чтобы встретить быть первым:
лишь раскрыть ему душу,
музе быть другом верным,
взять захочет в дорогу-
развяжи себе руки
от пустых блокировок.
И от страха разлуки.

Путь сверхлёгким не будет,
но почувствуешь волю
и никто не осудит,
не окован ты болью,
жизнь щедро подскажет,
где возьмёт на поруки,
но для этого даже
нужно взять себя в руки.

Я использую часто,
что судьба подарила,
не намерен сдаваться,
и терять свои силы!
Пусть проблем легионы
иногда пред глазами,
все у нас под контролем,
я всегда рядом с вами!


Рецензии