Родители

Отца и Мать не выбирают,
Какие есть, таким им быть.
Даны от Бога каждый знает,
Мы их обязаны любить.

Родители – это святое,
Они любят тебя ни за что.
Хоть ты причиняешь боли,
Они ждут и верят в добро.
Верность их не сравнишь ни с чем ты,
Они свято несут любовь.
Чтоб ни случилось на Свете,
Всегда  будут рядом с тобой.

Душой и сердцем, и явью,
Никогда тебя не предаст.
Если гибель твоя предстанет,
Любой орган тебе отдаст.
Мать и отец, не жалея,
Будут счастливы жизнь спасти.
Без мысли, что ты оценишь,
Лишь бы на свете ты жил.

МАМА – земное дыханье
И молочной души рассвет.
Нас любить не перестанет,
Сколько бы минуло лет.
ПАПА – место, опора и жизнь,
Он ПАрк и ПАрковка любви.
Готов жизнь за тебя положить,
Это вечно ты береги.

С них начинается Родина,
То в памяти свято храни.
Незначительно кажется, вроде бы,
Но это же корни твои.
Без которых погибнешь без чести
И сгинет в потомках твой род.
Ведь Великой России - часть ты,
Если свято отцов бережёшь.
И помнишь, не избегаешь,
Любишь – какие есть.
В них ты Родину прославляешь,
Им всегда оказывай честь.

Исцеляй своей благодарностью,
Вниманием щедрый будь к ним.
Много подаришь радости
И святости - детям своим.
Родители – это святое,
Склонись перед ними всегда.
Чтобы Бог тебе соизволил,
Благословить все твои года.

                26. 06. 2016 г.
 


Рецензии
А как вы думаете?

Родослав Важнин   27.12.2020 16:18     Заявить о нарушении