не Нострадамус...

Не Нострадамус - Кондрат Нестраданович,
Хватит, как обухом - и был таков.
После слоняются зомбами панночки,
Страхи наводят на всех простаков
Жаждущих, страждущих, млеющих - тлеющих
Свечек души задувая огонь.
Ушлый Кондратий пришедший - из тех ещё,
Кто, не подув даже на молоко
Разом хлобыстнет, ус вытерев тряпицей,
Хитро прищурив глаза под бровьми:
- Жизнь не вертается вспять каракатицей,
Надо кумекать бы вам и самим!


Рецензии
Классно отозвалось!
Улыбаюсь.
Вдохновения, здоровья, радости Вам в наступающем!

Эльвина Шумовская   27.12.2020 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эльвина!
Улыбкам я всегда рада!

Галина Кадацкая   27.12.2020 18:13   Заявить о нарушении