Случайный роман

Стихи написала от мужского лица. Почему нет?)

Случайный роман

В ночном кафе безлюдно. Полумрак.
Играет музыка. Её почти не слышно.
Бармен за стойкой. Я тебе не враг.
И не судья. Но как всё это вышло?..

Бармена невозможно удивить.
Он видел всё - и многое, и многих.
Ты просишь понимать и не корить.
И что-то там про "разные дороги",

А я пять раз пытаюсь прикурить
И слёзы оставляю без ответа.
Ломаю спички. На Луну б завыть...

Наверно, это - "просто было лето".
_____________
Фото из Интернета


Рецензии