Куплеты новогодние с перчинкой...

Я охальные частушки
Очень петь стесняюся...
Ставьте ушки на макушки -
Лишь для вас стараюся...

На дворе погода супер:
За окном снежок идёт.
Мужики,как курощупы -
Праздник нынче - Новый Год!

Прикупили мы продуктов,
Чтоб на всю хватило ночь.
Дамы ели так,что ух-ты!
Пили...,аж глядеть невмочь...

К нам ковид недружелюбен -
Интерес наш здесь при чём?
Мы ему в корону - дюбель!
И по морде кирпичом!

Щас гуляем всем отделом,
Но по новым правилам:
Больше двух не брать нам девок
В кабинеты малые...

Как в ютубе показали
Новенькое видео:
Девки в масках с голым задом...
Вы такое видели?!!!

Нынче внучка с Дед Морозом
Всех морозили сурьёзно:
Отключили отопление
И начали представление!

Я домой пришёл под утро.
В доме благость и покой.
Крадусь в спальню - камасутрой -
Дед Мороз с моей женой!!!

Из последних сил вцепился
В дедово "признание"...
Он чего-то прослезился -
"Исполнял желание!"...

По такому поводу,
С Дед Морозом выпили;
Раз мы оба форварды,
Пьём "За день голкипера!".

Закрывайте ваши ушки
Клипсами с музЫкою.
Новогодние частушки -
Радость превеликая!


Рецензии