Песенка

Прощай навсегда. Пусть небесная высь
Прорвется громадой дождя.
Пусть пасмурно все. Пусть деревья клялись,
Что я не забуду тебя.
Забуду, забуду! Меня не тревожь.
Гитарной струной не звени.
Холодного ветра осенняя дрожь
Пусть сгинет, исчезнет в дали.
Лицо оботру от потоков дождя
Укроюсь, себя сберегу.
Для ясного утра, весеннего дня
Ты знаешь, я это смогу.


Рецензии