Стих вяжу...

Стих вяжу, будто тёплый свитер
для тебя, для тебя, для тебя.
И открою с тобою Питер,
потому, что я в нём не была.

Будто вены, Невы притоки,
и в моих пульсирует кровь:
"верю я, наколдуют мне боги
это чувство, с названьем "ЛЮБОВЬ".

Ночи белые двери откроют,
и сойдутся большие мосты.
Все счастливые счастья не скроют,
когда будут они влюблены.

На мгновение время затихнет,
и весь мир подождёт, подождёт.
И снежинка в полёте зависнет,
и зима, словно сказка придёт.

Гривы львов заметёт белым снегом,
буду спать они до весны.
Всех влюблённых накроет негой,
чёрный кофе...рассвет...и стихи.
****************
С Новым годом!


Рецензии