Иди и смотри из чего делают компьютеры

КРУГОВОРОТ ЖЕЛЕЗА И СВАЛОК
Ветка
Недалеко от Аккры, столицы Ганы, находится заболоченная местность под названием Агбогблоши. Агбогблоши — самая большая свалка электроники в мире.
26 дек.
Вопрос к президенту! Почему для больных детей в бюджете нет денег, а на заоблачные
зарплаты чиновникам и судьям есть!
Andrey Polo
@apolo_twit

25 дек.
Всё более разгорающейся антисоветизм говорит только об одном, что противопоставить ничего лучшего так и не смогли за 30 лет, даже до пояса не дотянулись, поэтому и осталось только врать, сделали бы лучше, никто бы и не вспоминал сейчас про СССР, а весь мир помнит его.
Советский!
@Soviet_flag
 
Революция будет состоять из долголетних битв, из нескольких периодов натиска, с промежутками контрреволюционных судорог буржуазного строя.
В.И. Ленин.
rishikesh news  @rishikesh_news
26 дек.
Если все равно под какую мелодию выступать на олимпиаде в Токио, то давайте это сделаем под Интернационал. Пусть флешбэки половят и повздрагивают
Максим Анохин
@nikrodionov541
26 дек.
Лекарства лучше всего   помогают тем, кто их продаёт.

КРАСИВАЯ МОРАЛЬ: КОМПЬЮТЕРЫ И ЛЮБАЯ ТЕХНИКА  ПОМОГАЕТ ТЕМ, КТО ЕЁ ПРОДАЁТ. ОСТАЛЬНЫХ ОНА ТОЛЬКО УБИВАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ.

Агбогблоши – ЛУЧШЕ ВСЕГО ЧИТАЕТСЯ ПО РУССКИ – Ах, Бог, блоши!

Блошиные рынки, блошиные  болота, блошиные свалки… а ещё считают, что они люди.
27.12.20 г.


Рецензии