Двадцать лет

    Пустяки пустяковые,разные милые вольности,
    Где-то даже скабрезности,шепот в ушко
    Вызывают приятное чувство какой-то довольности.
    Беспокойному сердцу,хоть в чём-то,легко.

    Разговоры серьёзные,ссоры нелепо случайные,
    Подавление гнева,как следствие..,правильно,стыд,
    Вызывают тревожное чувство,как ноты печальные.
    Это чувство немое,как свежая ранка,саднит.

    А то нежности,вдруг.Сантименты.И,Фу,умиление.
    Эта добрая сила любого поднимет со дна.
    И спустя много лет место всё-таки есть удивлению.
    Это всё о тебе.Для меня ты такая одна.

        Спасибо,родная!
   


Рецензии