Будет

К нам с тобой не придут волхвы,
И не будет в Египет бегства,
Будет время другой главы,
Той, что пишется только сердцем…
Будет ручки тянуть малыш –
Воплощенье мечты о чуде,
Пусть за счастьем летят в Париж,
А у нас оно здесь будет!


Рецензии