Год Буренки

Звезды, полная луна серебром легла на крыши,
Солнышко, устав от сна, поднимается все выше.
Бой курантов, стол, друзья, елка приукрашена,
В маске Дедушка Мороз мчится в Простоквашино

Со Снегурочкой в санях и Буренкою в упряжке.
Веселится детвора, став участниками сказки,
Телевизор, «Огонек» светит лучиком с экрана.
За окошком -  не поймешь то ли поздно, то ли рано.

Мышки празднуют по норкам, взяв подарки из капканов.
Мир узнал врачей-героев и увидел шарлатанов.
Високосный год уходит, ошалев от штурмовщины,
В ожидании как чуда исцеляющей вакцины.

Маскарад  замрет в архиве, но пугать не  перестанет.
На пороге Новый год. Пусть он к нам добрее станет!

С наступающим Новым годом! Мирного неба, здоровья, любви и тепла в доме!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть Год Быка принесет всем нам богатырское здоровье!
С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   06.01.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.