Управляющей компании от жильцов

Компанию поздравим с годовщиною,

С успехами на поприще достойном!   
 
Работа, всем жильцам необходимая.

Идет на графику – размеренно, спокойно.

Ремонт, покраска и побелка … Как положено.

Благоустроен  наш жилфонд, и это здорово.

А трудолюбие на качество помножено

И адресовано оно родному городу!

Есть в Управляющей компании сантехники,

И слесари, и сварщики свои…

Заявки принимаются диспетчером,

Заполнены делами будней дни.

С лопатою, с метлою  спешат дворники,

Едва лишь только за окошком рассветет.

Их настроенье вселяет в нас уверенность:

Порядочком порадуют народ!

Успели за год сделать очень многое

Хозяева подъездов городских:

Подвалы чистили, меняли освещение…

Вам за заботу посвящаем этот стих!

Стояк обновлен. Ящики почтовые

Готовы новости хорошие принять…

Компанию мы ценим за содружество

И от души готовы поздравлять!


Рецензии