Профурсетная женщина Таня

***
Профурсетная женщина Таня
Томно в баре на стуле сидит,
Попивая кофей, синим глазом
Сердечишки мужчин бередит.

Ах, парниша, за клеткой корсета,
Может, грудь вас горячая ждёт!
Угостите что ль бабу... фррр, ДАМУ кларетом!
Ну, куда побежал?! Идиот...

Вот проходят так годы у бара,
Стынет в чашке забытый кофей...
Остывает и женщина Таня
Из стареющих опытных фей.

19 ноября 2016го


Рецензии