Вот-Израиля краса

Вот - Израиля краса
И в конце больного года!
Блещет солнце с небосвода!
Голубые... небеса!

В Средиземное, нырнув,
Солнце стало ещё краше,
Тепло дарит водной чаше,
Берега, лучом... лизнув!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии