Я помню вас...

Я помню всё и те метели,
За мною шла,мы оставляли след...
Года,что вьюги пролетели,
Люблю тебя-один ответ!

Калину мы с тобою рвали
И снег кидал,тебя смеша.
О верности тогда мечтали:
-Летала в радости душа!

А годы верность испытали
И мы опять с тобой вдвоём...
Конечно старость тут не ждали,
Душой и сердцем-все поём...

Уходит год,другой приходит,
Знакомились тогда мы в Год Быка...
Теперь и знаем:-,,Верность не уходит!''
Всегда я говорил тебе:-пока...

Проходит год,сбежит мышонок,
К нам бык придёт-рабочий он...
А жди любовь и спи котёнок,
Увидишь ты-хороший сон...

    ***
Мой Год Быка
И Всем Пока...


Рецензии