Дети на игровой площадке

На площадке мальчики - Витя, Игорь, Дима,
На площадке девочки - Таня и Анютка
И не счесть лукавых глаз, не пройти тех мимо,
Когда в играх и затеях тратятся минутки.

Познакомились ребята,
Вместе стали те играть,
От рассвета до заката,
Лишь бросая счастья взгляд.

Благо есть денёк погожий,
Его сменит вечерок,
Пробежится чуть по коже
Шаловливый ветерок.

Встреча в дружбу превратилась,
В дружбу маленьких ребят,
День сменил погожий вечер,
Вечер тот, сменил закат.

На площадке игровой,
Мило попрощавшись,
Разошлись к себе домой,
Лишь пообещавши

Снова встретиться потом
Обещали дети,
Взгляд исполнен их теплом,
Взгляд лучист и светел.

Дима, Витя, Игорёк мальчики заждались
На площадке игровой Таню и Анютку,
И игрой совместной той дети упивались,
И не тратились бесцельно вечера минутки.


Рецензии