Моим ошибкам...

Вам "годами ходить" на приём, безусловно, не надо
Надо просто поверить- и чудо само вдруг придёт
Рассосутся душевные шрамы  от детства домашнего ада
Психология жертвы (сама по себе) навсегда пропадёт.

Чтобы это случилось скорее- пореже с врачом говорите
По-английски линяйте с лечения, ни слова ему не сказав
Бесконечно по разным источникам чудо-рецепты ищИте
"Видно выдохся доктор" твердите в сети за глаза.

Забивайте на то, что лекарство порой просто необходимо
Что беседовать надо взаимно, давая обратную связь
И проблемы с неврозами  только тогда разрешимы
Когда вы вместе с доктором пашете плача, ругаясь, смеясь.

Пропускайте да мимо ушей что твердит врач про самооценку
Релаксация? Тренинги? В топку- они вам совсем не нужны
Карантин на полгода? В скайп работе давайте плохую оценку
Не попробовав выводы делать особенность жителей нашей страны.

Об одном попрошу: если нету желания работать как надо
Если ваши хотелки стоят между нами высокой стеной
Не стучитесь за помощью- мощно балласт вызывает досаду
Тратит время, энергию, средства имея потом результат нулевой.

Бал окончен- вы сняли свои надоевшие милые маски
Больше мне за столом с вами хлеб пополам- не ломать
Не советую ждать от меня волшебства, повторения сказки
Если хитрая рожа крива- то не стоит на зеркало сильно пенять.


Рецензии