Шутки млечного пути

Эх, ма,  в небе закрутило, «Водолей» вступил в права.
Солнцу ядерная сила, в топку бросила дрова.
Клуб взревел магнитной бурей,  всех под небом веселя.
Север в сполохах до дури,  дрожит матушка Земля.

А Юпитер - благодетель лучший пояс повязал.
Увидав кольца Сатурна,  всею силой воссиял.
Обнялись почти планеты, сблизились, как никогда
И горит землянам в небе Вифлеемская звезда.

В новой эре Водолея  строит всех солцеворот.
Наклонилась ось земная, год пошёл на поворот.
На шажочек воробьиный день длиннее стал земной.
Любовь песней лебединой грозит раннею весной.
 
Год две тыщи двадцать первый, позитивный для  страны.
К нам летит Петух Кричащий,  Русь, спасая от войны.
Символ яростной победы света Божьего над Тьмой.
Криком звонким сметёт нечисть, очищая шар земной.

Мизгири уходят в Лету с паутиною своей,
Будет жить наша планета, дышать счастьем для людей.
Русь, Россия, Мать – Держава, как тебя не назови.
Честь тебе за всё и слава, что живём в твоей любви.

Новый Год летит к Планете, с Новым Годом вся Страна!
В экономике пласт мощный,  порождает имена.
Оборона всей триадой грудью встала на заслон.
Благовест  гудит над миром, из России идёт звон.

Дед Владимир, 27.12.2020.


Рецензии
Хорошо!
Планетарная "туманность" пусть уходит восвоясь,
Там, где РАдость - там и ясность.
И не плача ,а смеясь
Будем...что? Да просто будем,
Мир любить. Ведь мы же - Люди.
Радости и любви.

Екатерина Синесгерева 2   20.02.2021 08:06     Заявить о нарушении
Уважаемая Екатерина Синесгерева 2, с радостью и улыбкой прочитал вашу Планетарную "туманность". На душе светло, от того, что позитив всегда победит негативное настроение. А от улыбки и галактика наша станет ближе, да и понятнее. Благодарю. Дед Владимир.

Дед Владимир   10.04.2021 07:20   Заявить о нарушении