Все впереди

Отпусти - и в жизни все будет,
Пусть свершится наказ судьбы!
Боль душевная в сердце отступит,
Ты вернешься в живых ряды.

Ты забудешь о том, что было,
Ведь что было, то и прошло,
Ты к прошлому дверь закрыла,
В настоящем чтоб счастье пришло.

Не дружи с леденящей тоскою,
Ей не стать твоим другом в пути,
А вперед ступай, за мечтою,
Ведь все лучшее ждет впереди!


Рецензии