Цель...

Порой надежды и мечты
Заставляют людей поверить в чудо,
Пройдя немножко полверсты,
Как бы нам не было худо
   
Цели в жизни есть у всех,
Но у каждого свой путь,
Кто-то может через грех,
 Кто-то может всю жизнь тянуть.

Но на пути есть преграды,
Преодолеть бы их сполна,
Будет за это нам награда,
Не сбил бы с пути нас сатана.

Кто-то с детства стремиться,
Кто-то осознал на полпути,
На соблазны не купиться,
Дорогу правильную найти.

Кажется не досягаемым,
Тяжело и долго вдоль идти,
Как на острове необитаемом,
К цели лежа подползти.

Со всех сторон мешает сети,
Впереди тьма и жуткий страх,
Верим в чудо, мы как дети,
Цель живет у нас в сердцах.

Идем спотыкаясь и поднимаясь,
Много ран, слез и бед.
Ради победы сражаясь,
Хоть потрачено много лет.

Ты упал? Но надо подняться.
Впереди тебя ждет успех,
Тебе ведь не на кого слоняться,
Шаг за шагом идти на верх.

Время сделает нас сильнее,
Каждого будет ждать свой час.
Воспоминания как в музее,
Наслажадаться в самый раз.


Рецензии