Уходит год стирается названье

Уходит год, стирается названье,
Секундной стрелкой завершая ход.
Насыщенное было с ним свиданье…
Минуты ручейком бегут вперёд.

Не спросит нас. Над временем не властны…
Оно сокрыто в Неземной руке.
К летам земным мы все - таки причастны—
Цвет пряди белым красит на веске…

Меняемся с годами постепенно
И ценности меняются у нас.
Осознаём — всё в этом мире тленно
И блекнет то, что было напоказ.

Понятно, что здоровье лучше  злата…
А дружба глубже, чем чины и власть,
А человечность красивее блата,
Любовь прочнее, чем плотская страсть.

Уходит год, был непростой, но важный
И благодарность за него Творцу.
Он мог бы уничтожить, как бумажный,
Внезапно, этот мир сведя к концу.

Но долготерпит, жизни продлевает,
Бог хочет, чтобы люди все спаслись.
Через проблемы нам напоминает,
Что мы хрупки, за призрачным гнались.

Давайте остановимся в той гонке,
Посмотрим на каком стоим пути
Не отошли ли в истине в сторонку,
Что нужно нам ещё приобрести…
________
Желаю, чтобы свет наполнил души,
Сердца чтоб были чистые всегда,
Чтоб Иисусу были мы послушны.
И стороной обходит дом  беда.


https://youtu.be/NRZT7ughe-U


Рецензии