я что-то сделаю не так

Я ошибаюсь - это факт
И на столе моем бардак
А может просто я слабак?
И ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Когда я попаду впросак
Расскажет всем об этом враг
И я сжимаю свой кулак
И ЧТО-ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК

И то, что я почти бедняк
Что не справляюсь я никак
Всё это вновь подаст мне знак
Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК

Она собьет мне сердца такт
Перевернув мне мой чердак
Не удержу ее — дурак
И ЧТО-ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК

От чувства - будто я сорняк
Давно устал я и иссяк
Но вновь спешу я в этот мрак
И ЧТО-ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК

Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК
Но кто-то скажет: «вот смельчак!»
И мы хотели! Но никак!
Теперь мы сделаем всё так!


Рецензии