***

Почему так больно я, не понимаю
Зачем ломает кости изнутри
Скажи, ответь:" Ты, что была несчастна? "
Раз разлюбила быстро ТЫ.
Я ночами тихо плакал, закрывая рот рукой,
Чтоб никто не слышал, как бывает больно, когда она прощается с тобой.
А на утро я, бежал чтоб увидеть хотя бы на минуту,
Но ты с другим, а я, с другой,
А это все сплошная мука.


Рецензии