Два метра

Дистанционно.
Теперь любовь такая.

Я по ночной Москве гуляю.
До утра.
Заслонно.

Дистанционно.
В скайпе пропущенный звонок  .
Каков итог ?
Это сезонно.

Дистанционно,
Отправляю файл.

Как будет время,
На мобайл,
Пришли ответ.

Я жду.
Безцеремонно.

Ответа нет, как интернета.
Как чувств, как слез.
Иммунитета.

Вся жизнь теперь на расстоянии.
Два метра.

Противостояние.

Пропущенный звонок .
Опять.
Я не отвечу.
Нет.

Дистанционно обещать.
Нельзя любить по интернету.


Рецензии