Поздравление Мирошниченко И. В

С Днём рожденья! С Днём рожденья!
И с "Днём сладкого варенья"!
Вам здоровья и везенья!
Творческого вдохновенья!

Не один десяток лет
Жить и мудро и без бед.
Чтоб желанья все сбывались,
Близкие вам улыбались.

Чтобы солнце, небо, птицы...
И целительной водицы!
Шума ветра, твердь горЫ
И природы всей дары.

Всех друзей поддержки вечной
В нашей жизни быстротечной.
Верности. А в сердце -"браги",
И держите выше флаги!

Обходя бугры и мины,
Покаряйте все вершины.
Что ещё вам пожелать?
Ночью вам спокойно спать!

Днём работать и дерзать!
Результаты не снижать!
Нам покой не по карману,
Собирайте жизни манну.
 
Нет прекрасней жизни нашей!
С тем откланяюсь, Наташа.

27.12.2020г.


Рецензии