Прощай, 2020!

Уходи, две тысячи двадцатый!
Невеселых масок карнавал...
Как захватчик ты жестокий и заклятый -
Не вернешь ведь все, что отобрал:

Близких лиц и радость новой встречи,
Беззаботность нашу, веру в чудеса.
На сердцах оставил ты увечья,
И не вылечить те раны до конца.

Мы не знали, что бывают так внезапны,
Так круты и смертоносны повороты...
Вместо праздников привычных и приятных,
Придавили нас проблемы и заботы.

Уноси, две тысячи двадцатый,
Боль потерь и горечь всех разлук.
Перед всеми очень виноватый -
Не сомкнут объятий столько рук...

Нам оставь надежду и терпенье,
Силу духа, юмор и удачу!
Счастьем станет каждое мгновенье!
С Новым годом! Будет все иначе!


Рецензии