Когда ты прилетишь домой

Когда ты прилетишь домой
Тебе спокойней станет.
Но завтра день, наставший, твой
Будет делами занят.
Твоя душа всегда живет
О ком- нибудь заботой.
И мир тебя с собой зовет,
Тая в себе чего-то.
И манит к жизни интерес
Тебя, и  ты в общении
Проблемам всем наперерез,
Находишь вдохновение.
И от дороги отдохнув
Своей душой и телом,
Вчерашний день перелистнув,
Займешься новым делом.
Желаю, чтобы  жизни ты
Была бы только рада.
Для исполнения мечты
Все б было то, что надо.
27.12.2020г. Андрей.


Рецензии