Ты меня пишешь

Мы не боимся вас, бури и дождики,
Ветер, не вредничай и умали вой!
... Ты меня пишешь, как пишут художники -
Я у тебя получаюсь счастливой,
Я у тебя получаюсь доверчивой...
Пусть мне порой изменяет Пегас, но,
Что ни выдумывай, как ни выверчивай,
Я без тебя сатанею и гасну.
Будь! Обнимай, и люби, и рассказывай,
Как хороша я на нашей картине...
Я без тебя словно море Саргассово -
Путаюсь в собственной жизни, как в тине.
Я тебе глина - ищи в моей пластике
Всё - от умений до недоумений...
Ты же ваяешь честнее, чем классики -
Ярче, свежее, смелей, современней!
Ты меня пишешь не а'зами-я'тями,
Новыми буквами, страстно: Айда, Ю!
Ты меня пишешь... И я тебя, я тебя
Тоже творю, создаю и рождаю!


Рецензии
Как же у Вас хорошо,Алина!
Спасибо Вам за это большое.

Мария Минская   04.02.2022 11:43     Заявить о нарушении
Мария, спасибо огромное!

Алина Серегина   14.06.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.