Красный свет до поворота

Не хочется банальность мне плодить,
прошедший год ругать как все, и хаять.
Не знаем ведь, что ждёт нас впереди,
надежда только в воздухе порхает.
А  старый год совсем не виноват,
что зло тогда внезапно вдруг проснулось.
И не боясь барьеров и преград,
весь  мир внезапно страхом  захлестнуло.
Замедли время бег свой, хоть чуть-чуть,
надежда наша приотстала что-то.
А  если вдруг в тупик свернёт наш путь,
ты красный свет зажги до поворота.

 




            


Рецензии
Великолепно написано, браво автор зажигает!

Лариса Лукинова 2   28.12.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.