Я кубик рубик, я загадка

В давно забытом уголке,
В коробке средь всякого хлама,
Лежу я пыльный и забытый.
Огонь любви потух во мне.

Когда-то было по другому,
Я был загадкой, не решить.
Одни пытались днём и ночью,
Другие же сдавались в миг.

Да, были те, кто собирали
И сразу теряли интерес..
Меня бросали, разбирали
И забывали под конец.

Теперь я в полной тишине,
Меня уже не потревожат.
Я кубик рубик, я загадка,
Никто решить уже не сможет.


Рецензии