Коктейль Трампа нам поможет...

Гинцбург вновь получит грант,
Чтобы сделать нам Коктейль. 
Заживем мы, как американцы!
Коктейль Трампа от COVIDа
По утрам мы будем пить!
Иммунитет чтоб повышать
И COVID тем изгонять!
Все тогда помолодеем,
И кто старый, и кто млад!
А кто зол, тот подобреет,
Будет этому он рад!
И проснётся страсть вдруг к жизни!
Чтоб на танцах всем плясать!
Покружиться в вихре танца,
Девушкам там поморгать!
Весело мы будем жить,

Как с коктейлем подружить?
Здоровой вновь станет страна,
Когда коктейль тот станем пить!

PS…
Только вот, один вопрос?
Почему  народ там мрёт???
Если так коктейль хорош…


Рецензии