Мыши на крыше

И скребутся тихо мыши,
Словно рассказать хотят,
Что зимой на темной крыше,
Они очень плохо спят.

Им бы помириться с кошкой,
Только вот одна беда,
Слишком часто вечерами
Эта кошка голодна:)


Рецензии