Обращение к Новому Году

Пожелание Новому году

Аккуратнее быть постарайся,
Старый Год от души начудил,
Перемен было столько различных,
Не  хватало ни нервов ни сил
Мы с тобою пока   чужие.
Не окрепла меж нами связь
В чистоте ожиданий  тепличных
 Бытия белоснежная бязь,
Меж домами легла снегами,
И прикрыла  вчерашнюю грязь.
Попревыкнуть нам надо друг другу,
Полистать сообща календарь,
Вместе  выпить на красные даты,
Черных вовсе прошу не писать,
Мне не надо особой удачи,
Я обычной довольна вполне,
Мира в дом , урожая на даче,
Да охапки цветов в октябре,
Бережливо,  прошу отнесиcь, ты
К тем, кого я безмерно люблю
И тогда, через время, спасибо,
Я скажу твоему декабрю.


Рецензии