2020

Уходит год суровый, високосный.
Неумолимо близится финал.
Понять теперь нам будет так непросто:
Чего он дал нам, а чего - отнял.
Уходит год 2020
Перед финалом замедляя шаг.
Ты столько дней командовал парадом,
Что до сих пор в смятении душа!
Ещё чуть-чуть, и вот ты станешь прошлым
Воспоминаньем на земном пути.
Но что же было всё-таки хорошего
В тебе...не вспомню...Господи, прости!


Рецензии