Вот и всё

Вот и всё, отгорело, остыло то,
Что было так дорого мне,
А сейчас я уже отпустила
Мысли горькие все о тебе.
Я не жду и ни чуть не жалею,
Так гораздо спокойней душе.
Если даже опять позовёшь ты,
Я теперь не доверюсь тебе.


Рецензии