С Новым Годом, Мамочка и Папа!

С Новым Годом, Мамочка и Папа!
Нет родней и ближе вас на свете,
Вам желаю быть, как прежде рядом
С верою, любовью и надеждой!
В эту ночь и радостно и грустно:
Ведь уже взрослеют нынче внуки;
Спорить с ходом времени не нужно,
Всей семьей целуем Ваши руки!
Вам желаем кладезь сил, здоровья,
Добрых дней, не прожитых впустую,
Радости, душевного покоя,
Теплой, молодой, весенней бури!
Ваши пусть сбываются желанья,
Счастья Вам желаем много-много,
Крепко-крепко Вас мы обнимаем!
Мамочка, Папуля! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии