Блюз и рояль..

Чашка  эспрессо... Блюз и рояль,
в снежном окне- неон и хрусталь..

Люди спешат... Порой - сквозь меня...
Я улыбаюсь: до встречи... пока...

В следующей жизни буду другой,
лишь этот блюз оставлю  с собой...

с чашкой эспрессо  в сонном кафе
снова любить прохожих в окне..

Это  уютно и очень   легко -
слушая блюз, любить сквозь стекло...

Знаю, всегда  развеют печаль 
кофе, блюз и рояль...








 





 


Рецензии