У нас полно Иуд во власти...

У нас полно Иуд во власти
На очень важных должностях
Иуд лоснятся с жиру  пасти
Мы видим это в новостях
Непотопляемость чУбайса
И прочей подлой либерды
У них Россия в виде прайса
Холоп для них и я, и ты.
На крОви нашей их достаток
Им на Россию наплевать
Ресурсный сШа она придаток
А для меня Россия - Мать!!!
И если Мы России дети
Пора встать каменной стеной
Мы за судьбу Страны в ответе
С ней слиты общею судьбой!!!


Рецензии
Прекрасно! Согласна с каждым словом ! Пора просыпаться , господа- товарищи ! Вспомнить что мы все таки хозяева на своей земле, а не кучка грабителей - воров!С верой и надеждой в скорое пробуждение и освобождение ! С любовью, Света!

Ветрана   20.01.2021 07:01     Заявить о нарушении