Я не буду жалеть ни о чём

Я не буду жалеть ни о чём.
То, что было, всё важно для жизни.
Грустью - опыт из жизни берём.
Радость- лечит тревожные мысли.

Ну зачем же нам дан карантин?
Чтоб эмоции жизни притУпить?
Одиночество сад для седин.
В нём здоровье людей не улучшить.

Гибнет, гибнет душа в маяте.
Сердце тоже движения просит.
Не имеют ума видно те,
Кто мучения эти приносят.

Я не буду жалеть ни о чём.
Всё, что дадено, важно для  жизни.
Напишу в карантине своём
те стихи, где весёлые мысли.


Рецензии
Вот именно, Танюша, весёлые мысли... Привет!

Валентин Корнев   14.03.2023 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С теплом
и улыбкой-

Татьяна Нежельская   14.03.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.